Hostaleria i sector serveis

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Codi del curs
Nom del curs
Hores
7.1 GESTIÓN DE HOTELES 100h
7.2 INGLÉS PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACIÓN 100h
7.3 CAMARERO SERVICIO DE BAR 100h
7.4 CAMARERO SERVICIO DE SALA 100h
7.5 JEFE DE COCINA 100h
7.6 MAITRE 100h
7.7 GOBERNANTA 100h
7.8 COCINA 100h
7.9 COCINA EN LÍNEA FRÍA 100h
7.10 PREPARACIÓN DE APERITIVOS 100h
7.11 REPOSTERÍA 100h
7.12 COCTELERÍA 100h
7.13 ENOLOGÍA PARA COCINEROS 100h
7.14 DISEÑO DE INTERIORES EN LA RESTAURACIÓN 100h
7.15 MARKETING TURÍSTICO Y GESTIÓN DE EVENTOS 100h
7.16 PROTOCOLO EN HOTELES 100h
7.17 ANIMACIÓN TURÍSTICA EN HOSTELERÍA 100h
7.18 MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS: COMIDAS PREPARADAS 100h
7.19 SERVICIO DE CATERING 100h
7.20 GESTIÓN GASTRONÓMICA EN ALOJAMIENTOS UBICADOS EN ENTORNOS RURALES Y/O NATURALES 100h
7.21 MANTENIMIENTO Y LIMPIEZA EN ALOJAMIENTOS RURALES 100h
7.22 LAVADO DE ROPA EN ALOJAMIENTOS 100h
7.23 PLANCHADO Y ARREGLO DE ROPA EN ALOJAMIENTOS 100h
7.24 ORGANIZACIÓN Y PRESTACIÓN DEL SERVICIO DE RECEPCIÓN EN ALOJAMIENTOS 100h
7.25 APROVISIONAMIENTO Y MONTAJE PARA SERVICIOS DE CATERING 100h
7.26 RECEPCIÓN Y LAVADO DE SERVICIOS DE CATERING 100h
7.27 REALIZACIÓN DE ELABORACIONES BÁSICAS Y ELEMENTALES DE COCINA Y ASISTIR EN LA ELABORACIÓN CULINARIA 100h
7.28 PREPARACIÓN Y CATA DE VINOS Y OTRAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS 100h
7.29 VINOS, OTRAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS, AGUAS, CAFÉS E INFUSIONES 100h
7.30 ELABORACIÓN DE VINOS, OTRAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS, AGUAS CAFÉS E INFUSIONES 100h
7.31 SERVICIO ESPECIALIZADO DE VINOS 100h
7.32 LENGUA EXTRANJERA PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACIÓN (INGLÉS) 100h
7.33 CONTROL DE LA ACTIVIDAD ECONÓMICA DEL BAR Y CAFETERÍA 100h
7.34 COCINA ESPAÑOLA E INTERNACIONAL 100h
7.35 SERVICIOS ESPECIALES EN RESTAURACIÓN 100h
7.36 PREELABORACIÓN DE PRODUCTOS BÁSICOS DE PASTELERÍA 100h
7.37 ELABORACIONES BÁSICAS DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA 100h
7.38 SUPERVISIÓN Y EJECUCIÓN DE TÉCNICAS APLICADAS A MASAS 100h
7.39 SUPERVISIÓN Y EJECUCIÓN DE TÉCNICAS APLICADAS A CREMAS Y RELLENOS 100h
7.40 SUPERVISIÓN Y EJECUCIÓN DE TÉCNICAS APLICADAS A HELADOS Y SEMIFRIOS 100h
7.41 COMERCIALIZACIÓN DE OFERTAS DE PASTELERÍA 100h
7.42 ADMINISTRACIÓN DE ESTABLECIMIENTOS DE PRODUCCIÓN Y VENTA DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA 100h
7.43 PROCESOS ECONÓMICO-FINANCIEROS EN ESTABLECIMIENTOS DE PRODUCCIÓN Y VENTA DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA 100h
7.44 GESTIÓN DEL PROYECTO DE RESTAURACIÓN 100h
7.45 GESTIÓN Y CONTROL EN RESTAURACIÓN 100h
7.46 DISEÑO Y COMERCIALIZACIÓN DE OFERTAS DE RESTAURACIÓN 100h
7.47 CONTROL DE ELABORACIONES CULINARIAS BÁSICAS Y COMPLEJAS 100h
7.48 SUPERVISIÓN EN EL DESARROLLO DE LAS PREPARACIONES CULINARIAS HASTA SU FINALIZACIÓN 100h
7.49 COCINA CREATIVA Y DE AUTOR 100h
7.50 OFERTAS GASTRONÓMICAS 100h
7.51 APROVISIONAMIENTO EN RESTAURACIÓN 100h
7.52 ORGANIZACIÓN DE PROCESOS DE COCINA 100h
7.53 ADMINISTRACIÓN EN COCINA 100h
7.54 BEBIDAS 100h
7.55 SERVICIO DE VINOS 100h
7.56 ORGANIZACIÓN DEL SERVICIO DE INFORMACIÓN TURÍSTICA LOCAL 100h
7.57 DISEÑO DE PRODUCTOS Y SERVICIOS TURÍSTICOS LOCALES 100h
7.58 PROMOCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS Y SERVICIOS TURÍSTICOS LOCALES 100h
7.59 ASESORAMIENTO, VENTA Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS Y SERVICIOS TURÍSTICOS 100h
7.60 PROCESOS ECONÓMICO-ADMINISTRATIVOS EN AGENCIAS DE VIAJES 100h
7.61 PRODUCTOS, SERVICIOS Y DESTINOS TURÍSTICOS 100h
7.62 PLANIFICACIÓN, ORGANIZACIÓN Y CONTROL DE EVENTOS 100h
7.63 INGLÉS PROFESIONAL PARA TURISMO 100h
7.64 ENOLOGÍA AVANZADA 100h
7.65 0073 – EL DUELO Y LA ATENCIÓN FUNERARIA 100h
7.66 ELABORACIÓN DE UN PLAN DE EMERGENCIAS 100h
7.67 LIMPIEZA EN COLEGIOS 100h
7.68 LIMPIEZA DE INTERIOR DE INMUEBLES 100h
7.69 LIMPIEZA HOSPITALARIA 100h
7.70 MANIPULACIÓN DE PRODUCTOS QUÍMICOS Y DE LIMPIEZA 100h
7.71 PROGRAMACIÓN Y EVALUACIÓN APLICADAS A LA GESTIÓN CULTURAL 100h
7.72 REDES ASOCIATIVAS CULTURALES 100h
7.73 MARKETING CULTURAL 100h
7.74 MANTENIMIENTO Y REHABILITACIÓN PSICOSOCIAL DE LAS PERSONAS DEPENDIENTES EN DOMICILIO 100h
7.75 INTERRELACIÓN, COMUNICACIÓN Y OBSERVACIÓN CON LA PERSONA DEPENDIENTE Y SU ENTORNO 100h
7.76 ATENCIÓN Y GESTIÓN DE LLAMADAS ENTRANTES EN UN SERVICIO DE TELEASISTENCIA 100h
7.77 MANEJO DE HERRAMIENTAS, TÉCNICAS Y HABILIDADES PARA LA PRESTACIÓN DE UN SERVICIO DE TELEASISTENCIA 100h
7.78 TÉCNICAS DE ELIMINACIÓN DE MANCHAS 100h
7.79 ORGANIZACIÓN Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN PISOS Y ALOJAMIENTOS 150h
7.80 PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS 200h
7.81 PRODUCTOS CULINARIOS 200h
7.82 SERVICIO BÁSICO DE RESTAURANTE – BAR 150h
7.83 TÉCNICAS DE SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN BARRA Y MESA 100h
7.84 ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON HORTALIZAS, LEGUMBRES SECAS, PASTAS, ARROCES Y HUEVOS 100h
7.85 ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON CARNES, AVES, CAZA 100h
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