Seguretat alimentària

Per a joves inscrits al Programa de Garantia Juvenil.
Estàs interessat/da en algun dels CURSOS ONLINE? Contacta’ns!

 

 

Codi del curs
Nom del curs
Hores
13.1 ELABORACIÓN DE PREPARADOS CÁRNICOS FRESCOS. 100h
13.2 ELABORACIÓN DE CURADOS Y SALAZONES CÁRNICOS 100h
13.3 ELABORACIÓN DE CONSERVAS Y COCINADOS CÁRNICOS 100h
13.4 RECEPCIÓN Y ALMACENAMIENTO DE LA LECHE Y OTRAS MATERIAS PRIMAS 100h
13.5 PROCESOS BÁSICOS DE ELABORACIÓN DE QUESOS 100h
Per a joves inscrits al Programa de Garantia Juvenil.
Estàs interessat/da en algun dels CURSOS ONLINE? Contacta’ns!

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies